了解我們

about us

2016年10月16日,生日管家和心意點點合并,成立心生集團。 致力于打造互聯網情感消費平臺,專注為用戶提供與“親人、朋友、同學、同事、同行及客戶等個人全方位情感關系的管理及維系服務,讓每個人都能享受“更簡單、更真實、更有溫度”的情感。
       旗下產品 生日管家作為心生集團推出的一款用戶喜愛的社交情感管理APP,覆蓋iOS和Android兩大主流系統,通過提供“娛樂化、場景化、個性化”的極致服務體驗,幫助用戶增強與親友的情感維系。 心意點點圍繞各類社交場景解決用戶的情感消費需求。
       心生集團已幫助6000萬用戶管理近6.5億人的社交情感。同時借助社交大數據,通過在不同的節日、生日、紀念日等,為用戶提供禮物精選、包裝、祝福定制等專業的禮物定制和極速配送服務。 其中蛋糕訂購服務,合作品牌超300家,線下門店超10000家,覆蓋全國400余城市,快至3小時送達;此外,還為用戶提供貼心的禮物攻略推薦,幫助用戶輕松選擇禮物。


六年間我們全力以赴創業

company growth

  • 2018年B1輪融資

    心生集團宣布完成B1輪近億元融資,估值10億。

  • 2017年布局小程序生態

    微信首批百款小程序“訂蛋糕+”上線,借力微信小程序風口,布局微信小程序生態。

  • 2016年家族誕生

    10月14日,生日管家與心意點點合并,成立心生家族(集團)。合并后,品牌各自獨立運營,定位互補。過生日,就上生日管家;送好禮,就上心意點點。生日管家用戶超過3500萬。

  • 2015年飛速發展

    完成第3輪千萬級融資,注冊用戶超2500萬,累積為用戶記錄超3億條生日數據。12月當月訂單交易額破3000萬,同比2014年增長6倍。

  • 2014年新的起點

    3月,注冊用戶過千萬;6月,獲得A輪千萬級融資,?云端生日數據積累超6000萬。12月交易額破500萬,實現全年交易額同比超10倍增長。

  • 2013年產品升級

    推出“云端生日庫”,主動發現親友的生日。6月,生日管家用戶已超過500萬。11月,由工具向電商平臺轉型,推出蛋糕、鮮花預訂、禮物選購等功能。

  • 2012年公司成立

    iOS平臺用戶數自然增長突破80萬,Android上線1.0版本,團隊獲得天使投資,成立北京十月逸棧科技有限公司。

  • 2011年產品上線

    生日管家第一個iOS版本發布,這款當時被定義為“有趣有愛有價值”的生日提醒軟件一經上線就獲得廣大用戶的青睞,位列AppStore總榜前五。


媒體為管家君點贊

media report


我們收獲無數感動

user feedback

爸爸長期出差在外,媽媽的生日、七夕節、情人節,爸爸都不會忘記送媽媽禮物。我有一陣特別叛逆,煩惱爸媽的嘮叨。但長大好像就是突然之間的事。今年媽媽過生日,我從管家這里定了一盒花,媽媽驚喜地給在學校的我發了一段短信。說真的,感謝管家為我這個學生黨提供幫助。后來爸爸七夕節又出差了,我從管家上定了元祖的蛋糕,媽媽收到后以為是爸爸送的,后來才知道是我。我想我難以忘記當時她眼里的感動和愛。
        再后來閨蜜從美國回來,在管家上定了一盒玫瑰,送到凌晨下飛機晚上剛起來的她的手里。哈哈,她媽媽還以為是男孩子送的,哪知道是死黨干的好事。
        其實快樂、愛都是溫暖而平淡的。我們總向往著略帶起伏的生活,小小的驚喜帶來的又豈止是感動?最后感謝一下幫助我提供驚喜的管家君。

Jena,2015-04-19注冊使用生日管家

一晃與生日管家相識有3年時間了,一開始認識它時,只是單純的用來記錄身邊家人朋友的生日。當時覺得用它特方便,也為我這個愛健忘的人提供了很多便利,比如會提前溫馨提示我每一位即將要生日的朋友,讓我能在第一時間將生日祝福送達至朋友。很多朋友都特感動,因為我能清楚記得他們每一位的生日。其實他們殊不知這些功勞都是咱管家先生的,嘿嘿。在管家先生四周歲生日來臨之際祝福它生日快樂,越辦越好哦!

小豬,2013-03-03注冊使用生日管家

我的二十歲生日蛋糕是在生日管家上買的,我同學的生日禮物也是在生日管家中選的。雖然生日管家只是一個APP,但卻陪我度過一個又一個不同的生日。我想生日在每一個人的心目中的意義都不同吧。有這樣一個貼心的APP,在你遺忘的時候重新拾起友情,在你忙碌的時候提醒你陪伴家人,不得不說這是一份溫暖。感謝我沒有錯過它!

舒婷,2015-08-20注冊使用生日管家

合作伙伴

cooperation partner